我院与汉兴街常四社区开展共建座谈
我院与汉兴街常四社区开展共建座谈
我院与汉兴街常四社区开展共建座谈
作者:   发布时间: 2014-04-22 03:08:07

   

我院与汉兴街常四社区开展共建座谈

201435上午,院机关党委副书记曾望喜、交通法庭负责人李靖,代表我院与汉兴街常四社区就如何深入开展党的群众路线教育实践活动开展共建座谈。

会上,该社区书记表示,江汉法院对社区工作给予了很大的支持,李靖同志担任社区第一书记期间积极开展法律服务工作,对此表示感谢。曾望喜同志代表我院机关党委表示,将继续深入开展双百活动,通过法律宣传、法律咨询,党员奉献日义务劳动等活动,与社区共同将党的群众路线教育实践活动组织好、开展好,努力构建和谐社区。



编辑:
文章出处:

整站检索

图片传真

法院新闻

图片新闻
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市江汉区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省武汉市江汉区江振路1号 邮编:430023 鄂ICP备12010191号-1