我院首次斗鱼直播“五四”青年挑战赛活动
作者:   发布时间: 2018-05-04 17:12:14

我院首次斗鱼直播“五四”青年挑战赛活动

 

五月三日上午,我院举办“激情飞扬”暨“五四”青年节挑战赛活动,并首次通过斗鱼正能量频道进行同步直播,获得广大网友热捧,吸引了5.4万余人关注及参与评论互动。

此次挑战赛活动分为三部分:第一部分为“我心中的经典”,通过经典名曲演奏、经典歌舞表演、经典历史诗词吟诵以及经典场景重现等形式,同时加入创新元素,比拼各支部青年干警多方面才艺。

第二部分“人机大战”PK,通过十九大报告及纪念马克思诞辰200周年知识抢答,挑战人工智能机器人“江小法”。

第三部分为原创话剧秀,由三组选手分别结合威尼斯商人、包公铡包勉案以及我院李靖法官讨薪案的审判活动场景,自创自演现场PK,决胜出我院“话剧明星”。

我院此次“五四”青年节活动旨在通过挑战赛的形式,充分发挥群团引领作用,激发和展现新时代青年法官昂扬向上、不服输的精神风貌和干事热情。同时,以这次青年法官集体“触网”为契机,积极创新司法公开和普法宣传的新途径,进一步提升青年法官活用、善用信息化和新媒体的能力,树立新时代正能量网红法官的良好形象。

image001.jpg


编辑:
文章出处:江汉法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图片传真
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市江汉区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1