我院副院长管秋荣走进《长江日报》“周二之约”栏目
作者:   发布时间: 2018-05-23 17:14:24

我院副院长管秋荣走进《长江日报》“周二之约”栏目

 

522日上午,我院副院长管秋荣走进《长江日报》“周二之约”栏目,现场接听读者来电,就群众关心的离婚财产分割、拆迁款如何继承、涉养老院合同纠纷等热点问题,解答市民法律咨询。当一名读者咨询一起执行案件时,管院长还将办公电话告知对方,承诺随时接受对方询问案件执行情况。

自“周二之约”栏目开办以来,我院已有数十名法官在栏目中为市民答疑解惑,这是我院首次由院领导参与该栏目。《武汉晚报》523日对该活动予以专题报道。

image001.jpg


编辑:
文章出处:江汉法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图片传真
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市江汉区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1