我院郑小红同志获“全国模范法官”殊荣
作者:   发布时间: 2016-01-29 10:41:07

      

 

      2016126162943153_副本.jpg 

      在124日召开的全国法院院长会议上,我院郑小红同志被授予“全国模范法官”荣誉称号。

       郑小红同志扎根基层法院27年,始终坚持司法为民,忠于职守,甘于奉献,公正办案,充分展现了人民法官忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色和公正司法、服务群众的公仆情怀。近五年来,郑小红同志共审理各类民事案件800余件,在民意法庭工作期间,年均结案在 250件以上,案件调解率达80%,所办案件无一错案,无一超审限,无一引发上访,无重大改判和发回重审,是公认的办案标兵、调解能手,被群众誉为“微笑法官”、“街坊法官”。

      郑小红同志多次立功受奖,先后被评为武汉市优秀法官、武汉市劳动模范、武汉市三八红旗手标兵、全省最美基层法官、全省先进工作者、全省优秀共产党员、全国优秀法官、全国法院办案标兵、全国政法系统优秀党员干警、全国巾帼建功标兵。


编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

图片传真
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市江汉区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1